Украина может победить в войне с россией и точно сохранит свою независимость

in karabasmedia.com on November 30, 2022

Численность армии Россиисоставляетоколо 1 миллиона человек. На вооружении находятся 3 тысячи танков и 11 тысяч бронемашин, 1065 самолетов, 32 боевых корабля, 1 авианосец, подводных лодок с крылатыми ракетами – 49, с баллистическими ракетами – 13. При этом ещё 10 тысяч танков и несколько сотен самолётов находятся в резервах.

Он убежден, что после нескольких побед ВСУ линия обороны россиян дрогнет и фронт посыплется. Так, во время визита главы государства в “Пункте несокрушимости” трое детей – девочка и двое мальчиков – играли с конструктором. Младший ребенок поздоровался с президентом и сказал, что его зовут Даня. Так что сегодня вся страна вспоминает о тех страшных событиях, живя в сложные времена. Свечу памяти зажгли и украинцы в тылу, и наши защитники и защитницы на фронте. Это вы там сами себе устроили такое причинно-следственные связи.

Очень часто, спустя какое-то время, страны сами наносят себе поражение, развязывая неправильные войны и побеждая в них. НАТО – логичное средство, с помощью которого Вашингтон сможет обеспечивать безопасность в Европе и сдерживать Россию. Война на Украине возродит НАТО не как инструмент построения демократии или проведения дальних операций, как в Афганистане, а как непревзойдённый оборонительный военный альянс, каким он и задумывался.

Как сообщал сайт KP.RU, обозреватель издания Gazeta.pl писал, что Польша отказалась от предложения Германии разместить в стране комплексы ПВО Patriot и предложила направить их Украине, тем самым она пыталась столкнуть Германию с Россией, но потерпела провал. Кроме того, премьер подчеркнул, что «Европа слишком поздно заметила угрозу со стороны России, поэтому сегодня мы не можем медлить с оказанием помощи Украине». По мнению чиновника, Польша должна поддерживать Украину, поскольку Киев является «стороной свободы».

Свежим примером, по его словам, является освобождение населенного пункта Павловка в ДНР. В отличие от других провидцев, версия Алекперова выглядит довольно обоснованной. Сейчас прекращение военного конфликта в Донбассе не отвечает интересам крупных мировых держав, а потому этот очаг агрессии продолжают стимулировать извне. Противостояние России и США продолжится, а Восток Украины так и останется полем борьбы двух великих стран. В результате предательства и неспособности вести войну страна будет разделена на несколько частей.

На территории Украины сохранился научно-технический потенциал, позволяющий состыковать данные системы и адаптировать их под свои нужды. При таком раскладе Пентагон и ВСУ серьезно повысят свои возможности по расширению географии конфликта», – подчеркивает собеседник. «Потенциальные поставки управляемых бомб малого диаметра GBU-39 – существенный шаг по повышению военного потенциала противника. В таком случае перед ВСУ открывается возможность нанесения ударов по Крыму и сухопутному коридору на полуостров, а также по тылам России в других регионах», – сказал Александр Бартош, член-корреспондент Академии военных наук. По словам понтифика, он уже думал о посещении украинской столицы, однако однозначно подчеркивает, что принял решение посетить Киев только в том случае, если состоится визит «и в Москву, в оба города, не только в какой-то один», передает ТАСС.

Бороться с Туктамышевой будет та же Софья Муравьева, график которой сдвинулся из-за травмы. Второй прямой конкуренткой должна была стал Аделия Петросян, но еще одна ученица Тутберидзе была вынуждена сняться из-за повреждения. Обидно, учитывая, что Аделия выиграла этап в Сочи, впервые в карьере прыгнув в короткой тройной аксель, а в произвольной попытавшись исполнить несколько четверных, включая риттбергер. Борьба, добавил он, идет в первую очередь за молодежь, «которая хочет почувствовать свою значимость, объявив себя несправедливой жертвой общества или государства». Как сообщало EADaily , 24 февраля президент России Владимир Путин в специальном обращении к россиянам объявил, что принял решение о военной спецоперации на Донбассе. Болгарский лидер считает, что европейская архитектура безопасности развалилась.

И он надеется только на то, что терактами заставит украинцев остановиться. Но Путин, как известный историк, не найдет примеров, когда общества, чьи армии побеждали, общества, понимающие, почему они воюют и за что воюют, прогибались бы под давлением неудобств. Я понял, как я отношусь к текущей ситуации в Киеве и в других городах. Когда нет света и связи, когда не сходишь в туалет, потому что нет воды, а зима грозит быть не только темной, но и холодной. Который уносит у тебя силы, который может убить, если с ним не бороться, если твой организм будет за слабым.

Сегодня в Украине мы наблюдаем, как эти деньги изменили ход игры. Результат — больше погибших украинских и российских военных, больше погибших гражданских лиц и больше уничтоженной техники. На украинском боевом плане стоит штамп «Сделано в Брюсселе». Состав сил был определен НАТО, как и время и направление атак. Это означает, что нынешнее украинское контрнаступление следует рассматривать не как продолжение второй фазы войны, а скорее как начало новой третьей фазы, которая является не украинско-российским конфликтом, а конфликтом НАТО и России. Во второй фазе конфликта Россия уничтожила старую украинскую армию.

В настоящее время в соответствии со стратегией ведения сетецентрических войн военнослужащие ВСУ равномерно рассосредоточены по всей Украине так, что обнаружить их практически невозможно даже в упор. Таким образом, Россия вообще лишена возможности нанести удар по группировкам ВСУ. Думаю, что такой подход уже внёс неоценимый вклад в теорию ведения гибридной войны.

  • Это означает, что нынешнее украинское контрнаступление следует рассматривать не как продолжение второй фазы войны, а скорее как начало новой третьей фазы, которая является не украинско-российским конфликтом, а конфликтом НАТО и России.
  • Президент Германии также заявил, что пока неясно, как могли бы выглядеть гарантии безопасности для Украины, кто их мог бы дать.
  • России необходимо внести изменения, чтобы устранить проблемы, выявленные в ходе харьковского поражения.
  • Но очень скоро выяснилось, что просчеты русских — ничто по сравнению с авантюризмом Зе и стоящего за ним Запада.

Допускается свободное некоммерческое использование материалов с обязательной ссылкой наИА REX. Мы ориентированы на информирование аудитории о событиях в России и за рубежом, знакомим читателей с мнением независимых экспертов, их реакцией на эти события. И именно в этом состоит наша с вами главная проблема, если мы не хотим жить при Путине. Замечу, что если бы Россия воевала с украинцами, то есть Минобороны сказало «вот вам ключи от склада, а мы пошли», то никаких шансов у России не было бы вообще, поскольку украинцы не успокоились бы до тех пор, пока не выбили бы оккупантов со своей территории. — — Весь мир с напряжением следит за тем, как на востоке Украины вот уже несколько лет украинская армия героически противостоит российским оккупационным войскам.

Кто победил в войне России с Украиной?

Такая позиция России подразумевает, что Запад не должен вмешиваться в зону интересов России и предлагать постсоветским странам экономические и военно-политические союзы. Максимально допустимый компромисс -это участие постсоветских стран в западных проектах только вместе с Россией. Санкции, введенные против России в 2014 году, которые были связаны с формальной дипломатией (часто называемой “Минским” процессом по названию города, в котором проходили переговоры), не были драконовскими. По заявлениям администрации США, они последуют за неудачной дипломатией и начнутся “с самой вершины лестницы”.

Кто победит в войне

Экс-премьер Великобритании Борис Джонсон разоткровенничался о том, что его усилия сподвигли руководство Украины на военное сопротивление. У других крупных стран Европы – Германии, Италии рынок оружия и Франции – якобы была совсем другая позиция. Джонсон ушел, теперь его политика продолжается без него, но он рискует просчитаться в главном своем прогнозе – о поражении России.

Также из норвежской «спринтгутты» к числу фаворитов гонки стоит отнести финишировавших первым и вторым на национальном отборе в Бейтостоллене Эвена Нортуга и Ховарда Таугбеля. Будущее Украины будет сложным, но его нельзя назвать полностью печальным. Успешность страны все-таки будет зависеть от того, какие действия будут предприниматься нынешним украинским президентом. Победительница шоу Битва экстрасенсов старается оставаться оптимистичной.

Если Кремль возьмет контроль над Украиной, это изменит весь европейский расклад. 🔻Мы полагаем, что в данном случае проблема возникла из-за желания обеспечить закупки для нужд силовых ведомств для централизованного обеспечения военнослужащих в зоне СВО. “Мы встречаемся в связи с 90-летием голода, искусственно вызванного российским коммунистическим режимом. Сегодня мир снова стоит перед угрозой очередного искусственного голода, который Россия хочет вызвать в Африке, на Ближнем Востоке, в Азии”, – добавил он. Также мы писали, что на конкурсе красоты в страну и россиянку хотели поселить в одной комнате.

Похоже, Пентагон и впрямь потратил сотни миллионов долларов военной помощи для решения организационных и технических вопросов, в том числе по восстановлению на Украине былой сети многочисленных ЗРК С-300П и «Бук-М». Несмотря на солидный возраст, доставшие в наследство от СССР комплексы ПВО и сегодня являются эффективным оружием. Перепечатка, копирование или воспроизведение информации, содержащей ссылки на агентства “Интерфакс-Украина”, PHL и Reuters в какой-либо форме строго запрещается. Материалы с меткой Спецпроект, PROMO, Позиция, Событие, Партнерство печатаются на правах рекламы. Редакция Gazeta.ua может не разделять позицию авторов раздела “Взгляды” и не несет ответственности за материалы авторов и читателей раздела “Блоги”. Ради того, чтобы удержать фронт, были вынуждены надолго отложить много реформ.

Напомним, что недавно Олаф Шольц также заявил, что следует готовиться к эскалации российско-украинской войны. Об этом он сказал на конференции в столице Германии 22 ноября. По его словам, Россия может усугубить конфликт из-за поражений на поле боя. Поддержание контактов, особенно по вопросам стратегической стабильности и кибербезопасности, будет иметь ключевое значение. Мы видим, что сотрудничество США и РФ в борьбе с противоправными действиями киберпространстве продолжается даже в условиях нынешней напряжённости.

Однако риторика главы правительства ФРГ существенно изменилась – он уже прямо заявляет, что террор против населения Украины должен прекратиться, а российские войска ожидают фиаско. Когда во время Второй мировой войны Советский Союз аннексировал три прибалтийских государства, США сохранили их дипломатическую собственность в Вашингтоне. Точно так же Запад может встать на сторону порядочности и достоинства в этом конфликте.

25 марта начальник Главного оперативного управления Генерального штаба Вооруженных сил Российской Федерации генерал-полковник Сергей Рудскойпровел брифинг, на котором объявил о завершении первой фазы „специальной военной операции“ (СВО) России в Украине. Россия сражается уже не с украинской армией, оснащенной НАТО, а с армией НАТО, укомплектованной украинцами. Тем не менее, несмотря на неудачу в Харькове, Россия по-прежнему одерживает верх. По мнениюамериканских военных, главное – это превосходство в воздухе. И не забудем про НАТО, у которых с вертолетаминасчитывается7783 боевые машины.

Россия победит в результате военной операции на Украине, уверенно заявил президент Болгарии Румен Радев. «Особо упоротых нацистов» Губарев предлагает отправить в лагеря, а остальным устроить так называемую «бархатную русификацию» и «мягкое навязывание российского политического, культурно-исторического дискурса. После смешения российских и украинских областей, выяснится, что украинский язык никому не нужен. Конечно, ритуально ему дадут некоторое время на существование, но русификация должна быть полной и необратимой. Последние опросы показывают, что около 60% жителей Украины готовы взять в руки оружие против вторжения любой силы.

Уже неоднократно поднималась тема о том, когда спецоперация России на Украине подойдет к концу. На этот раз своей позицией по данному вопросу поделился профессор, директор Центра военно-политических проблем Алексей Подберёзкин. Он выразил однозначное мнение, что конфликт может завершится весной 2023 года. 🔻Признать Крым частью территории России, а ДНР и ЛНР – независимыми государствами.

Кольцо друзей, которыми она себя окружила, особенно на востоке – Польша и страны Балтии, может быть дестабилизировано. Франции и Великобритании придётся брать на себя ведущую роль в европейских делах, учитывая мощь их вооружённых сил и давние традиции военных интервенций. Однако эскалация российско-украинской войны 24 февраля полностью изменила направленность избирательной кампании и породила конкретные дезинформационные нарративы, связанные со вторжением, которые вскоре стали центральной темой. В месяцы, предшествовавшие вторжению, и особенно с февраля 2022 года, усилилось распространение российских нарративов, и несколько связанных с правительством Венгрии СМИ повторили общие российские нарративы о войне на Украине.

Несмотря на полномасштабную войну, Украина провела акцию “Зажги свечу памяти” и в тылу, и на фронте. У мужчин попытается прервать череду неудач на стартовых этапах Йоханнес Клэбо из Норвегии. Сильнейший спринтер в истории на трассе в Руке финишировал вторым и в прошлом, и в позапрошлом сезонах. И если победитель гонки 2021 Александр Терентьев (также как и вся сборная России) отстранен от соревнований и на старт не выйдет, то обогнавший Клэбо годом ранее соотечественник Эрик Вальнес в Финляндии выступит.

И впоследствии следует помнить, что эта победа одержана благодаря стремлению украинцев жить в правовом обществе и ради него. Негативный опыт дает понимание того, чего мы не хотим — появления разных центров силы, потери государством монополии на его применение, невозможность найти легальную защиту прав. Второй опыт формулирует для нас перспективу того, к чему мы стремимся – правового общества, упорядоченной бытовой жизни и сильной демократической власти, способной поддерживать порядок и защищать индивидуальные и общественные интересы. Все коммерческие рекламные материалы обозначены словами “Спецпроект” или “Партнерский материал”.

Даже в том случае, если это будет значить отпустить Украину на все четыре стороны и допустить исполнение воли Путина. Солдатам и офицерам, чья жизнь сейчас гораздо более некомфортна, чем у жителя любого района любого мирного города. Ибо в окопе еще страшнее и холоднее и нет воды и света в ночи. Согласно опросу Евробарометра, проведённому в апреле и мае 2022 года, после пятого раунда экономических санкций поддержка дополнительных санкций была самой низкой в ​​Венгрии (32 %). Затрагивая тему вторжения России на Украину, 67 % венгров ответили, что ценовая стабильность должна быть приоритетом, а не защитой европейских ценностей, таких как свобода и демократия.

Categories: karabasmedia.com

Share Your Valuable Opinions